MusclePharm Essentials BCAA

224,000 UZS
10 days
Reward points: 2240 points
1 item(s)
+
Shipping time and rates:

Essentials BCAA от MusclePharm - это смесь незаменимых аминокислот (лейцина, изолейцина и валина) в соотношении 3: 1: 2. Такое соотношение является оптимальным для сохранения и стимулирования роста мышц.

К BCAA аминокислот принадлежат три аминокислоты с разветвленной строением L-лейцин, L-изолейцин и L-валин. Они не синтезируются в нашем организме и поступают только с пищей. Белок, содержащийся в продуктах питания почти на четверть состоит из БЦАА аминокислот. Лейцин предотвращает разрушение мышц во время периода бездействия и стимулирует выделение гормона роста, изолейцин задействован в процессе выработки энергии и синтеза гемоглобина, а валин нужен для восстановления мышечной ткани.

На тренировке наш организм использует большое количество энергии и если материала для построения мышц не хватает, они начинают разрушать сами себя. Поскольку мы не можем точно определить, какое количество аминокислот мы получили с продуктами питания возникает риск их дефицита, что может привести к катаболическим процессам. BCAA аминокислоты минимизируют риск разрушения мышечной ткани и помогают быстрее восстанавливаться после интенсивных физических нагрузок.

Диета с преобладанием растительного белка бедна на аминокислоты с разветвленной боковой цепью, что может отразиться на правильной работе и росте мышц. С ростом физических нагрузок возрастает и потребность в БЦАА аминокислотах. Они помогают предупредить снижение мышечной массы и иммунитета при недостаточном количестве белка в рационе, что особенно актуально для вегетарианцев и веганов.

Если же вы все-таки вы остановили свой выбор на растительном белке, рекомендуем после приема употреблять и порцию Essentials BCAA от MusclePharm, что уравнивает его эффективность с аналогичным количеством сывороточного белка.

БЦАА аминокислоты рекомендуется принимать как в период повышенной физической нагрузки и подготовки к соревнованиям, так и в восстановительный период или после травм.

Преимущества MusclePharm Essentials BCAA:

  • Содержит оптимальное для роста мышц соотношение BCAA аминокислот 3: 1: 2;
  • Одобрено программой обеспечения качества продуктов спортивного питания Informed-Choice;
  • Процесс изготовления контролируется организацией, сертифицированной в CGMP.

Мы рекомендуем принимать BCAA аминокислоты если:

  • Вы занимаетесь силовыми видами спорта, фитнесом, шейпингом или ведете активный образ жизни;
  • При дефиците белковой пищи и преобладании в рационе белков растительного происхождения;
  • Если вы придерживаетесь вегетарианской или веганский диеты;
  • В период сушки и восстановления после травм.

Рекомендации по применению:

Смешать одну порцию (1 мерную ложку) с 250-350 мл холодной воды и принимать до, во время или после тренировки 1-2 раза в день. В дни без тренировок принимать одну (1) порцию сразу после сна или в первой половине дня.

В зависимости от количества воды можно регулировать насыщенность вкуса и аромата добавки.

Продолжительность приема BCAA не ограничена и перерывы или циклическое использование не нужны. BCAA аминокислоты это спортивная добавка и поэтому эффект проявляется при соблюдении здоровой диеты и программы тренировок. Результаты зависят от индивидуальных особенностей.


Google export features

Brand:
MusclePharm
Страна производства :
США

No posts found

Write a review

Для Вашего удобства мы предлагаем выбрать приемлемый для Вас способ оплаты:

  • Оплата через платёжные системы PAYME либо CLICK
  • Оплата наличными
  • Оплата в рассрочку (подробнее тут) 

Доставка по Ташкенту:

Стандартная доставка - это доставка в течении 2-х рабочих дней. Стоимость 15 000 сум по городу Ташкент. Бесплатная доставка действует при покупки товаров на сумму от 300 000 сум! 

Экспресс доставка - это доставка в течение суток. Стоимость 30 000 сум по городу Ташкент.

Служба доставки работает с ПН. по СБ. с 10:00 до 20:00. Доставка в выходные и праздничные дни возможна по дополнительному согласованию.

При отсутствии заказанного товара на складе сроки его доставки согласовываются отдельно. 

Если вы отказываетесь от доставленного товара, то уплачиваете только стоимость доставки. 

Условие "примерка перед покупкой" действует только в городе Ташкент на стандартной и экспресс доставке.

Доставка по Узбекистану:

Доставка в регионы (в области Узбекистана) - доставка осуществляется в течении 2-3 дней, в зависимости от города, расчет доставки предоставляется после контрольного взвешивания в Ташкенте. За 1 кг 15 000 сум. Далее за доп 0,5 кг по 7 500 сум. Итоговую сумму доставки вам скажут по телефону или по указанному mail. 

У вас возникли дополнительные вопросы, звоните: +998712553408 или пишите в telegram.